Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Тыква
Тыква
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 щепотка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 щепотка Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук-шалот
Лук-шалот
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.

Подготовить ингредиенты. Развести ¼ кубика Золотой бульон от MAGGI® в стакане кипятка.
0 мин
Шаг 2

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.

Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.
0 мин
Шаг 3

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.

Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом. Добавить к индейке картофель и тыкву.
0 мин
Шаг 4

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.

Добавить все специи и бульон. Довести до кипения и тушить на слабом огне около часа.
0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить