Гуляш из говядины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.4 г |
энергии | 439.1 kcal |
Жиры | 22.5 г |
белка | 37.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
0 мин
Шаг 2
Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6
Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
0 мин
Шаг 7
Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии