Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 лист Слоеное тесто
Слоеное тесто
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 439.1 kcal
Жиры 22.5 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.

Подготовить ингредиенты для вкусного гуляша из говядины.
0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.

Говядину нарезать небольшими кубиками. Нарезать лук.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить в нее мясо, слегка обжарить. Добавить лук, обжаривать около 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды.
0 мин
Шаг 5

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.

Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 6

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.

Через полчаса переложить гуляш в керамический горшок или порционные кокотницы.
0 мин
Шаг 7

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!

Сверху «закрыть» тестом и отправить в духовку еще на 20-30 минут. Тесто должно зарумяниться. Гуляш из говядины готов: приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить