Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
4 порции
416 ККал на 1 порцию
3
Филе говядины
500 граммов
Вода
350 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Картофель
250 граммов
Черная фасоль
100 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
3 грамма
Болгарский перец
100 граммов
Консервированные помидоры
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Говядину промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Черную фасоль перебрать и сварить заранее.
2.
Обжарить картофель,фасоль, лук, болгарский перец и говядину в мультиварке до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку.Тушить до готовности.
4.
Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Калории
17 %*
416 ккал.
Белки
49 %*
37 г
Жиры
19 %*
15 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12.7%
318.7 мл
Пищевые волокна
34.4%
10.32 г
Общие сахара
5.146 г
Кальций, Ca
10.3%
103 мг
Железо, Fe
56%
7.841 мг
Магний, Mg
19.1%
76.42 мг
Фосфор, P
52.1%
417 мг
Калий, K
32.3%
1130 мг
Натрий, Na
20.4%
488.9 мг
Цинк, Zn
34.1%
5.119 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
63.2%
37.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.3%
0.355 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
33.1%
0.529 мг
Витамин РР (ниацин)
41.8%
7.526 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
58.1%
1.163 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
65.5%
131 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
2.9%
23.26 мкг
Витамин A, IU
16.1%
429.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.629 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.42
Насыщенные жирные кислоты
22.4%
5.597 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.027
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.484 г
Трансжирные кислоты
151.3%
4.538
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Черная фасоль очень редко встречается в консервированном виде , поэтому оптимально купить пачку и варить по мере необходимости нужный объем. Перед варкой ее нужно хорошо вымочить, 6-12 часов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде