закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из говядины с картофелем и черной фасолью в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш из говядины с картофелем и черной фасолью в мультиварке
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Черная фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Говядину промыть и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Черную фасоль перебрать и сварить заранее.

            2.

            Обжарить картофель,фасоль, лук, болгарский перец и говядину в мультиварке до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку.Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              17%*

              416 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              318.7 мл

            • Пищевые волокна

              34.4%

              10.32 г

            • Общие сахара

              5.146 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103 мг

            • Железо, Fe

              56%

              7.841 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.42 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              417 мг

            • Калий, K

              32.3%

              1130 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              488.9 мг

            • Цинк, Zn

              34.1%

              5.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.2%

              37.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.3%

              0.355 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.1%

              0.529 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.8%

              7.526 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.1%

              1.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.5%

              131 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.26 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              429.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.629 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.027

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.484 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Черная фасоль очень редко встречается в консервированном виде , поэтому оптимально купить пачку и варить по мере необходимости нужный объем. Перед варкой ее нужно хорошо вымочить, 6-12 часов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта