Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины с черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.6 г
энергии 375.1 kcal
Жиры 11.8 г
белка 39.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.

0 мин
Шаг 3

Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить