Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из бедра индейки

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 263.6 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 4.6 г
белка 20.3 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 104.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Картофель, морковь и перец помыть, очистить и нарезать. Добавить к мясу и влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.

0 мин
Шаг 4

При подаче гуляш из бедра индейки можно украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить