Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Латиноамериканская кухня

Гуакамоле

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Кинза
Кинза
порция Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 111.9 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 4.8 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 12.2 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость.

Разрезать авокадо пополам. С помощью ножа вынуть кость.
0 мин
Шаг 2

Достать авокадо из кожуры ложкой.

Достать авокадо из кожуры ложкой.
0 мин
Шаг 3

Положить авокадо в пиалу и размять вилкой.

Положить авокадо в пиалу и размять вилкой.
0 мин
Шаг 4

Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет.

Нарезать мелко красный лук и положить в смесь из авокадо, тщательно перемешать. Далее сбрызнуть соком лимона по вкусу, чтобы авокадо не изменили цвет.
0 мин
Шаг 5

В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить.

В смесь влить оливкового масла, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6

Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию.
Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами.

Нарубить пучок кинзы и добавить к гуакамоле по желанию.
Загуста готова, подавать с ржаными хлебцами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить