Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Грузинский аджапсандал

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 168.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и нарезать овощи кубиками, баклажаны — кружочками.

0 мин
Шаг 2

Баклажаны посолить и оставить на 15 минут. Промыть от соли и сбрызнуть маслом.

0 мин
Шаг 3

Картофель нарезать кубиками, варить 2 минуты до закипания.

0 мин
Шаг 4

Слегка обжарить картофель.

0 мин
Шаг 5

Обжарить лук и чеснок, добавить баклажаны, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить сладкий перец и тушить 2 минуты.

0 мин
Шаг 7

Добавить помидор и тушить ещё 4 минуты.

0 мин
Шаг 8

Приправить по вкусу, добавить MAGGI® заправка для харчо.

0 мин
Шаг 9

Добавить картофель и чеснок, потушить ещё 2 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить