Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Грузинская аджика

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
200 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 331.2 г
энергии 2590.3 kcal
Жиры 174.5 г
волокно 164.6 г
белка 83.5 г
Насыщенные жиры 23.3 г
натрий 78045.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Острый перец вымыть, обсушить, убрать плодоножки, крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В ступке перетереть кусочки перца, семена и специи.

0 мин
Шаг 3

Чеснок и орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с перечной массой, посолить и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Переложить в банку и плотно закрыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить