Грушевый пирог
Вернуться к рецептам

Грушевый пирог

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Фрукты и ягоды

Ломтики груши можно перемешать с корицей. Это придаст пирогу теплый чарующий аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  • 2

    Размягченное масло растереть с пудрой, добавить желтки и цедру. Замесить тесто.

  • 3

    Белки взбить и осторожно ввести в тесто. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и какао-порошок. Тщательно перемешать.

  • 4

    В смазанную маслом форму выложить тесто, а сверху - подготовленные груши. Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180ºС.

  • 5

    Пирог охладить, вынуть из формы, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты