закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Грушевый компот с мягким вкусом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.08.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 0

            Грушевый компот с мягким вкусом
            • Вода

              2 литра

            • Груши

              1 кг

            • Сахар

              150 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте груши.

            Грушевый компот с мягким вкусом | шаг 1

            2.

            Нарежьте груши на тонкие пластины, удалите косточки и черенки.

            Грушевый компот с мягким вкусом | шаг 2

            3.

            Поместите кусочки груши в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения.

            Грушевый компот с мягким вкусом | шаг 3

            4.

            Добавьте сахар и варите 10-15 минут на среднем огне, затем снимите с огня и оставьте на 10-15 минут настаиваться.

            Грушевый компот с мягким вкусом | шаг 4

            5.

            При желании процедите напиток и компот готов.

            Грушевый компот с мягким вкусом | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.23 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.9%

              473.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.167 г

            • Общие сахара

              41.2 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.58 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.313 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.33 мг

            • Фосфор, P

              2.5%

              20 мг

            • Калий, K

              5.5%

              193.8 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              8.583 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.169 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.055 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.267 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.667 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.67 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.2 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.333

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.033 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.133

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.15 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Груши для такого компота должны быть в меру спелые и плотные, их не стоит очищать от шкурки - так они не превратятся в мякоть и отдадут большее количество сока. Если вы используете сладкий сорт груш, сахар можно вовсе не добавлять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта