Грушёвый ёжик

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Груши разрезать на 2 части.

  • 2

    Яичный белок отделить от желтка и взбить с сахаром.

  • 3

    Часть миндаля измельчить, добавить во взбитый белок и разложить полученную массу в половинки груш.

  • 4

    Тесто разрезать на части и завернуть в него половинки груш. Смазать тесто желтком, воткнуть миндаль в тесто в виде иголок ежика, а из изюма сделать глазки грушёвого ёжика.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 мин., затем разложить по тарелкам и украсить шоколадным сиропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 605 ккал.

    24%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107 мл

  • Пищевые волокна

    20.3%

    6.075 г

  • Общие сахара

    33.19 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.6 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.87 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.37 мг

  • Фосфор, P

    18%

    144 мг

  • Калий, K

    9%

    316 мг

  • Натрий, Na

    8%

    190.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.008 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.525 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.324 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.2%

    3.641 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.1%

    96.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    69.33 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.3%

    3.834 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.4%

    5.105 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта