Грушёвый ёжик
Вернуться к рецептам

Грушёвый ёжик

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    549на 1 порцию

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Груши разрезать на 2 части.

  • 2

    Яичный белок отделить от желтка и взбить с сахаром.

  • 3

    Часть миндаля измельчить, добавить во взбитый белок и разложить полученную массу в половинки груш.

  • 4

    Тесто разрезать на части и завернуть в него половинки груш. Смазать тесто желтком, воткнуть миндаль в тесто в виде иголок ежика, а из изюма сделать глазки грушёвого ёжика.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 мин., затем разложить по тарелкам и украсить шоколадным сиропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты