Груша в имбирно-коричном соусе с мороженым

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    402

    на 1 порцию

Груша в имбирно-коричном соусе с мороженым

Чтобы разнообразить вкус десерта, можно добавлять в соус к нему и другие пряности. Например, гвоздику, анис, бадьян, высушенную апельсиновую или лимонную цедру.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В воду добавить сахар, довести до кипения, тонкой струйкой влить Амаретто, помешивая. Затем добавить молотый имбирь, ванилин, корицу и очищенные груши целиком, и варить 15 мин. на медленном огне.

  • 2

    Вынуть груши. Сироп уваривать до 100 мл.

  • 3

    При подаче разрезать груши на 3 части, выложить на десертную тарелку, полить полученным сиропом и выложить сверху шарик ванильного мороженого.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта