Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудки индейки с овощами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 264.8 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 2 г
белка 29.4 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 152.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить