Грудка индейки запеченная в духовке
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1/3 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/3 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1/3 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.4 г |
энергии | 134.4 kcal |
Жиры | 1.8 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 27.7 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 132.1 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Грудку индейки вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и травами.
0 мин
Шаг 2
Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась.
0 мин
Комментарии