Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки запеченная в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1/3 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/3 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1/3 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.4 г
энергии 134.4 kcal
Жиры 1.8 г
волокно 0.2 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 132.1 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Грудку индейки вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и травами.

0 мин
Шаг 2

Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

0 мин
Шаг 3

Открыть фольгу и запекать ещё 15-20 минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить