Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в сметане

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 383.1 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 0.4 г
белка 46.3 г
Насыщенные жиры 8.4 г
натрий 268.5 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить грибы, потушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить сметану, посолить, поперчить и перемешать. Тушить полчаса.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить