Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в сливочном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 326.2 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 1.3 г
белка 42.1 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 268 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло, обжарить лук и кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Добавить морковь, потушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян и перемешать. Тушить полчаса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить