Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Грудка индейки в рукаве

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
порция Зелень
Зелень
порция Гранат
Гранат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 251.6 kcal
Жиры 4.2 г
белка 45.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе грудки вымыть обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ЧЕСНОКОМ. Уложить в него филе.

0 мин
Шаг 3

Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

0 мин
Шаг 4

Запекать грудку индейки в рукаве 1 час при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

0 мин
Шаг 5

Подавать, украсив зеленью на ваш выбор и зернами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить