Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в мультиварке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 307.5 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 4 г
белка 31.6 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 195.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении 5-7 минут, затем выложить замороженные овощи.

0 мин
Шаг 3

Посолить, поперчить, влить воду, закрыть и готовить в режиме «Тушение» 25 минут

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить