Грудка индейки в фольге в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.1 г |
энергии | 236.1 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 211.5 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Смазать мясо оливковым маслом и натереть паприкой, чили и солью.
0 мин
Шаг 3
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Раскрыть фольгу и дать подрумяниться в течение 15-20 минут.
0 мин
Комментарии