Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в фольге в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.1 г
энергии 236.1 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 0.6 г
белка 41.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 211.5 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать мясо оливковым маслом и натереть паприкой, чили и солью.

0 мин
Шаг 3

Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Раскрыть фольгу и дать подрумяниться в течение 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить