Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в духовке

2ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
3 веточки Тимьян
Тимьян
5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 233.4 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 3.1 г
белка 44.1 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 1249.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Соевый соус смешать с листиками тимьяна, добавить перец и лимонный сок. Замариновать филе на час.

0 мин
Шаг 3

Достать мясо из маринада, выложить в форму и запекать грудку индейки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, перевернув один раз.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить