Грудка индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
3 веточки Тимьян
Тимьян
5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Белый молотый перец
Белый молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.6 г |
энергии | 233.4 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 44.1 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 1249.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
135 min
Шаг 1
Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Соевый соус смешать с листиками тимьяна, добавить перец и лимонный сок. Замариновать филе на час.
0 мин
Шаг 3
Достать мясо из маринада, выложить в форму и запекать грудку индейки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, перевернув один раз.
0 мин
Комментарии