Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки на сковороде

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 269.9 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 1.1 г
белка 29.5 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 149.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить травы, всыпать зерна кукурузы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить около 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить