Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Вернуться к рецептам

Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    599на 1 порцию

Этот салат получится более легким и нежным, если вместо майонеза использовать натуральный йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.

  • 2

    Сухари всыпать в глубокую миску. Черный перец мелко истолочь в ступке и добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями и перемешать содержимое миски так, чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.

  • 3

    Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

  • 4

    В 1 л кипящей воды добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Рисовую лапшу погрузить в бульон, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

  • 5

    Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и лапшу в салат.

  • 6

    Чеснок очистить, измельчить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Сверху выложить обжаренные грибы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты