Грибы, жаренные с орехами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы
Грибы
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 пучок Укроп
Укроп
0.5 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.6 г |
энергии | 568.7 kcal |
Жиры | 53.7 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Грибы почистить, отварить в 500 мл воды и нарезать тонкой соломкой. Бульон от грибов процедить.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 5-7 минут. Затем добавить грибы и кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и жарить еще 5 минут. Затем влить грибной бульон и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Орехи и зелень измельчить, соединить с грибами и тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии