Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Грибы с вином и сметаной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы
Грибы
1.5 стаканы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 168 kcal
Жиры 7.6 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин. Добавить вино и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин.

0 мин
Шаг 3

Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин., пока смесь не загустеет.

0 мин
Шаг 4

К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить