Грибы с чесноком и кедровыми орешками
Вернуться к рецептам

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    149на 1 порцию

Для тех, кто соблюдает пост это блюдо может быть существенной частью рациона, если исключить красное сухое вино.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде обжарить очищенный и измельченный чеснок на разогретом оливковом масле 3 мин.

  • 2

    Добавить крупно нарезанные грибы и кедровые орехи, влить красное вино и продолжать жарить, пока жидкость из грибов не испарится.

  • 3

    Добавить сок лимона и раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 5 мин.

  • 4

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты