Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Грибы
Грибы
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Красное сухое вино
Красное сухое вино
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 191.3 kcal
Жиры 14.9 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокой сковороде обжарить очищенный и измельченный чеснок на разогретом оливковом масле 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить крупно нарезанные грибы и кедровые орехи, влить красное вино и продолжать жарить, пока жидкость из грибов не испарится.

0 мин
Шаг 3

Добавить сок лимона и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 5 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить