закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Грибы с чесноком и кедровыми орешками

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 14.06.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 34

            Грибы с чесноком и кедровыми орешками
            • Грибы

              500 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Красное сухое вино

              4 ст. ложки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Кедровые орехи

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              В глубокой сковороде обжарить очищенный и измельченный чеснок на разогретом оливковом масле 3 мин.

            • 2.

              Добавить крупно нарезанные грибы и кедровые орехи, влить красное вино и продолжать жарить, пока жидкость из грибов не испарится.

            • 3.

              Добавить сок лимона и раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 5 мин.

            • 4.

              При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              13%*

              330 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.8 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              151 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.318 г

            • Общие сахара

              4.773 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.29 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.537 мг

            • Магний, Mg

              43%

              172 мг

            • Фосфор, P

              67.1%

              536.9 мг

            • Калий, K

              4.4%

              154.7 мг

            • Натрий, Na

              16.5%

              396.4 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.905 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              353.8%

              5.661 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.868 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1752.9%

              35.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              15.91 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42.8%

              4.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              79.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.309 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.8%

              6.246 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для тех, кто соблюдает пост это блюдо может быть существенной частью рациона, если исключить красное сухое вино.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта