Грибы по-гречески

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Грибы по-гречески

Простая закуска, которую можно приготовить накануне праздника. Грибы лучше достать из холодильника за час до подачи на стол, чтобы проявился их аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы вымыть, очистить от кожуры, нарезать напополам и обжарить в масле в течение нескольких минут.

  • 2

    Растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в кипящей воде, залить грибы, поперчить, затем добавить томатную пасту и кориандр. Варить на сильном огне в течение 15 минут. Блюдо подавать охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта