Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Творожная закуска с грибами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 320.8 kcal
Жиры 26.2 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 минут.

0 мин
Шаг 2

Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 минут.

0 мин
Шаг 4

При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить