Творожная закуска с грибами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Творог
Творог
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 320.8 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 минут.
0 мин
Шаг 2
Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 минут.
0 мин
Шаг 4
При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.
0 мин
Комментарии