Вкусные грибные оладьи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Грибные оладьи

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, сельдерея или укропа. Подавать со сметаной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть, очистить и прокрутить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Смешать грибной фарш с раскрошенными кубиками MAGGI® ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанным луком и обжарить полученную смесь на разогретом растительном масле 10 минут. Остудить.

  • 3

    В миске смешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель до однородной массы. Добавить грибной фарш, перемешать.

  • 4

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. смеси и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

Оладьи из грибов прекрасно сочетаются с варёным картофелем, рисом, овощами. По структуре они получаются достаточно плотными, но при этом нежными. Это полноценный полезный перекус или дополнение к обеду, ужину.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта