Грибные оладьи
Вернуться к рецептам

Грибные оладьи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    267на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте немного чеснока, сельдерея или укропа. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть, очистить и прокрутить через мясорубку. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Смешать грибной фарш с раскрошенными кубиками MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанным луком и обжарить полученную смесь на разогретом растительном масле 10 мин. Остудить.

  • 3

    В миске смешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель до однородной массы. Добавить грибной фарш, перемешать.

  • 4

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. ложке смеси и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты