Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Грибные котлеты

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 384.4 kcal
Жиры 3.9 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Рис отварить в соленой воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп.

Рис отварить в соленой воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп.
0 мин
Шаг 3

Шампиньоны отварить, мелко порубить.

Шампиньоны отварить, мелко порубить.
0 мин
Шаг 4

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить, добавив немного приправы.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить, добавив немного приправы.
0 мин
Шаг 5

Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо перемешать.Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.

Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо перемешать.Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
0 мин
Шаг 6

Обжарить котлеты на антипригарной сковороде.Вкусные грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Обжарить котлеты на антипригарной сковороде.Вкусные грибные котлеты готовы. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить