Грибные котлеты с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
55 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.8 г |
энергии | 344.4 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 9.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть, очистить и отварить. Шампиньоны помыть.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать картофель, обжаренные шампиньоны с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Комментарии