Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп с манкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 128.3 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 2.8 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 36.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

По рецепту грибного супа с манкой нужно очистить овощи. Лук нарезать небольшими кубиками, шампиньоны - ломтиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на разогретом масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель, проварить 2-3 мин., положить в суп обжаренные лук, морковь и грибы, держать на огне еще 7 мин.

0 мин
Шаг 4

Всыпать в суп манку, варить 2 мин., снять с огня и подавать горячим, посыпав измельченной зеленью укропа. Грибной суп с манкой готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить