Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный грибной суп

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
400 граммы Опята
Опята
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 390.4 kcal
Жиры 26.3 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).

0 мин
Шаг 4

Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить