Сливочный грибной суп
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
400 граммы Опята
Опята
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1496.7 г |
энергии | 38674.1 kcal |
Жиры | 3260.2 г |
белка | 989.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чтобы приготовить грибной суп со сливками и сыром, для начала нужно очистить и мелко нарезать картофель .
0 мин
Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить грибы и измельченный лук в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Картофель отварить в 500 мл воды, добавить обжаренные лук и грибы, проварить 5 минут. Оставшийся бульон слить. Затем влить сливки и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, прогреть 1 минуту (не кипятить).
0 мин
Шаг 4
Суп измельчить блендером. Перед подачей разлить сливочно-грибной крем суп по тарелкам и посыпать тертым сыром.
0 мин
Комментарии