Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп с яйцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 145 kcal
Жиры 5.1 г
волокно 3.3 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 85 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы порезать кубиками, положить на сковороду, выпарить.

0 мин
Шаг 2

Лук порезать кубиками, добавить в сковороду к грибам.

0 мин
Шаг 3

Воду вскипятить в 3-х литровой кастрюле, в кипящую воду нарезанную кубиками картофель.

0 мин
Шаг 4

Как закипит вода с картофелем, положить грибы с луком.

0 мин
Шаг 5

Как закипит, добавить намятые вилкой сваренные в крутую яйца.

0 мин
Шаг 6

Как закипит, добавить нарезанный укроп.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить