Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Грибной суп с ростками сои и имбирем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
100 граммы Ростки сои
Ростки сои
40 граммы Вермишель
Вермишель
30 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1/4 пучок Кинза
Кинза
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Светлый соевый соус
Светлый соевый соус
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 101.1 kcal
Жиры 5.3 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Замочить грибы в горячей воде на 30 мин., затем слить воду и нарезать грибы ломтиками.

0 мин
Шаг 2

В глубоком сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и натертый на мелкой терке имбирь 1 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1.2 л МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить соевый соус, грибы и вермишель, довести до кипения и варить 15 мин., до готовности.

0 мин
Шаг 4

За 2 мин. до готовности добавить ростки сои, перемешать и подавать к столу украсив зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить