Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп с ньокками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Ньокки
Ньокки
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 460 kcal
Жиры 24.1 г
белка 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить грибы и обжарить всё вместе.

0 мин
Шаг 3

В кипящюю воду, добавить кубик МАГГИ®БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и ньокки. Варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 4

В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками.

0 мин
Шаг 5

Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.

0 мин
Шаг 6

Суп разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить