Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп с клецками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Белый лук
Белый лук
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 стаканы Вода
Вода
1 пучок Зелень
Зелень
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 137.2 kcal
Жиры 1.1 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сушеные грибы залить стаканом кипятка.

Сушеные грибы залить стаканом кипятка.
0 мин
Шаг 2

Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.
0 мин
Шаг 3

Грибы нарезать спайсами, добавить в сотейник к луку и моркови - все перемешать.

Грибы нарезать спайсами, добавить в сотейник к луку и моркови - все перемешать.
0 мин
Шаг 4

Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.

Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.
0 мин
Шаг 5

В сотейник влить один стакан воды.

В сотейник влить один стакан воды.
0 мин
Шаг 6

Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.

Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.
0 мин
Шаг 7

Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.

Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 8

Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.

Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.
0 мин
Шаг 9

Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.

Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.
0 мин
Шаг 10

Сервировать с зеленью и сметаной.

Сервировать с зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить