Лёгкий грибной суп с чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
1/2 литр Вода
Вода
250 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Чечевица
Чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 188 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Отварить чечевицу в подсоленной воде в течение 30-40 минут до мягкости. Затем слить воду.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2-3 минут до мягкости. Затем добавить тертый имбирь и нарезанные небольшими кусочками грибы. Жарить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, залить все водой и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить в суп готовую чечевицу, довести все до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 10 минут. Суп с чечевицей и грибами готов!
0 мин
Комментарии