Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Вермишель
Вермишель
Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 173.1 kcal
Жиры 14 г
волокно 2.1 г
белка 2.9 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 30.5 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы промыть в проточной воде, очистить и разрезать их на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле залить грибы водой или бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Морковь нарезать соломкой, лук измельчить. Немного обжарить их на растопленном масле.

0 мин
Шаг 4

Добавить лук, морковь и вермишель в суп. Приправить солью и перцем

0 мин
Шаг 5

Варить 5-7 минут до готовности вермишели.

0 мин
Шаг 6

Добавить в суп петрушку и снять кастрюлю с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить