Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп-гуляш

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Грибы
Грибы
500 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.5 г
энергии 202.7 kcal
Жиры 9.4 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель, болгарский перец, морковь и грибы очистить. Картофель и перец нарезать кубиками, морковь кружочками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 4

Добавить в бульон подготовленные овощи и грибы и варить на слабом огне 30 мин.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить