Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Зелень
Зелень
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 488.8 kcal |
Жиры | 47.1 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 4
Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии