Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Грибной шашлык в духовке с запеченным перцем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Зелень
Зелень
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 488.8 kcal
Жиры 47.1 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.

Грибы промыть. Перец нарезать квадратными пластинками. Лук квадратными пластинками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.

Замариновать все овощи в смеси растительного масла и соевого соуса. Добавить специи и MAGGI® Десять овощей и перемешать. Дать постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Насадить шашлык, перемежая овощи и грибы друг с другом. Дать стечь лишнему соку и маслу.
0 мин
Шаг 4

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности. Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить