Нежный грибной рассольник
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
100 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.8 г |
энергии | 285.5 kcal |
Жиры | 15.7 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Вынуть из бульона и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками. Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3–4 минуты.
0 мин
Шаг 3
В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10–12 минут. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить перцем по вкусу, готовить еще 7–10 минут. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.
0 мин
Комментарии