Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Нежный грибной рассольник

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
100 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 285.5 kcal
Жиры 15.7 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Вынуть из бульона и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками. Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3–4 минуты.

0 мин
Шаг 3

В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10–12 минут. Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы. Приправить перцем по вкусу, готовить еще 7–10 минут. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить