Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Грибной пирог с курицей и козьим сыром

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
100 граммы Козий сыр
Козий сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41 г
энергии 670.8 kcal
Жиры 44.3 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с маслом. Фарш смешать с яйцом, обжаренными грибами, нарезанным кубиками козьим сыром и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать маслом. Выложить первый пласт теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым слоем теста и защепнуть край.

0 мин
Шаг 3

Смазать яичным желтком с помощью кисти. Выпекать пирог в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить