Грибной пирог с курицей и козьим сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Грибной пирог с курицей и козьим сыром

Вкусный пирог, который наполнит весь дом потрясающим ароматом и соберет друзей за одним столом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 5 минут на сковороде с маслом. Фарш смешать с яйцом, обжаренными грибами, нарезанным кубиками козьим сыром и 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 2

    Форму для запекания смазать маслом. Выложить первый пласт теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым слоем теста и защепнуть край.

  • 3

    Смазать яичным желтком с помощью кисти. Выпекать пирог в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.805 г

  • Общие сахара

    3.482 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.96 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.323 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.41 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.6 мг

  • Калий, K

    13.7%

    479.2 мг

  • Натрий, Na

    94.2%

    2260 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    163.1%

    2.61 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.4%

    4.936 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    722.9%

    14.46 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.188 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.4%

    0.624 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.36 мкг

  • Витамин A, IU

    12.2%

    324.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107.7%

    5.383 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.179

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.916 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.875

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.652 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    47.6%

    142.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта