Нежный грибной крем-суп с креветками
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
500 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.7 г |
энергии | 644.6 kcal |
Жиры | 48.5 г |
белка | 21.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
0 мин
Шаг 2
Грибы, морковь и лук очистить. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут, затем добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить 5 минут. Половину грибов вынуть и отложить в сторону, оставшиеся грибы посыпать мукой и жарить 1 минуту. Тонкой струйкой влить сливки и грибной бульон. Довести все до кипения, затем измельчить в блендере и снова вернуть на огонь.
0 мин
Шаг 3
В получившийся суп добавить креветки, очищенные и измельченные помидоры, измельченный чеснок и оставшиеся грибы, варить на медленном огне 15 минут. Готовый суп подавать с сухариками.
0 мин
Комментарии