Грибной гуляш в винно-перечном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Грибной гуляш в винно-перечном соусе

Для полноты вкуса добавьте немного цуккини или баклажанов. Это блюдо будет хорошо сочетаться и с курицей, и со свининой. Блюдо можно приготовить с любыми грибами на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на разогретом растительном масле 10 мин. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, соус табаско, перемешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный зелёный лук.

  • 2

    Добавить вино и сметану, тушить 3 мин. Грибной гуляш разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.649 г

  • Общие сахара

    4.586 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.35 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.459 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.02 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.9 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.2 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    962.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.005 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162.5%

    2.599 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30%

    5.391 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    704.6%

    14.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.98 мкг

  • Витамин A, IU

    15.7%

    418.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    178.3%

    8.917 мкг

  • Витамин D

    78.6%

    157.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.868 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.002

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.956 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    1.9%

    5.833 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта