Грибной гуляш в винно-перечном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Грибной гуляш в винно-перечном соусе

Для полноты вкуса добавьте немного цуккини или баклажанов. Это блюдо будет хорошо сочетаться и с курицей, и со свининой. Блюдо можно приготовить с любыми грибами на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на разогретом растительном масле 10 мин. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, соус табаско, перемешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный зелёный лук.

  • 2

    Добавить вино и сметану, тушить 3 мин. Грибной гуляш разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    272.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.647 г

  • Общие сахара

    4.132 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.17 мг

  • Железо, Fe

    25.3%

    3.538 мг

  • Магний, Mg

    20%

    79.83 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.4 мг

  • Калий, K

    18.3%

    640.8 мг

  • Натрий, Na

    42.8%

    1027 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.015 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.615 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162.8%

    2.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30%

    5.404 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    705.1%

    14.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.8%

    29.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.53 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    529.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.411 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    178.3%

    8.917 мкг

  • Витамин D

    78.6%

    157.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.871 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.006

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.983 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    1.9%

    5.833 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта