Грибной гуляш в винно-перечном соусе
Вернуться к рецептам

Грибной гуляш в винно-перечном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    121на 1 порцию

Для полноты вкуса добавьте немного цуккини или баклажанов. Это блюдо будет хорошо сочетаться и с курицей, и со свининой. Блюдо можно приготовить с любыми грибами на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на разогретом растительном масле 10 мин. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, соус табаско, перемешать и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный зелёный лук.

  • 2

    Добавить вино и сметану, тушить 3 мин. Грибной гуляш разложить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты