Грибное ризотто
Вернуться к рецептам

Грибное ризотто

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Грибы

Ризотто нужно есть горячим сразу же после приготовления. Чтобы оно медленнее остывало, рекомендуем подать его в горячей тарелке, подогретой в микроволновке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сухие грибы промыть в теплой воде. Лисички вымыть и крупно нарезать, обжарить в 1 ч. л. масла, 7 мин., отставить. Лук измельчить и обжарить до мягкости в оставшемся масле, не давая подгорать, 5 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 мин. Влить сухое вино, готовить 4 мин. Положить сухие грибы, готовить еще 2 мин.

  • 2

    В кипящей воде развести кубики MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Влить 1 половник получившегося бульона, готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжать готовить, добавляя бульон по половнику и каждый раз давая ему полностью впитаться. Снять с огня, оставить на 1 мин.

  • 3

    Добавить лисички и пармезан, накрыть и оставить на 3 мин. Затем перемешать и подать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты