Грибное рагу
Вернуться к рецептам

Грибное рагу

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232на 1 порцию

Блюдо будет вкуснее, если использовать несколько видов грибов: шампиньоны, вешенки, лисички, опята и др.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить, отделить плодоножки. Нарезать грибы пополам или на четыре части, взависимости от размера грибов.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой бекон и измельченный лук, в течение 3-4 мин. Затем добавить грибы, кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, томатную пасту и влить воду.

  • 3

    Довести до кипения, помешивая, убавить огонь и тушить в течение 10 мин. Подавать рагу с гренками и мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты